Bayerische Festtagssuppe
mit
Pfannkuchenstreifen, Leberspätzle, Grießnockerl & frischen Kräuter
Kalte Vorspeisen vom Buffet
Dünne Scheiben vom Tafelspitz
an einer Tomaten-Vinaigrette mit Kernöl & Sprossenmix
***
Altbayerische Kalbfleischpflanzerl
mit Kartoffel-Ruccula-Salat
***
Mild geräuchertes Forellenfilet vom Münchner Land
an marinierten Gemüsen & Apfelmeerrettich
***
Scheiben vom Serviettenknödel
mit gerösteten Schwammerl
***
Bayerischer Nudelsalat mit Schinken & Käsestreifen,
Erbsen und gehacktem Ei
***
Sommerliches Salatbuffet mit Blattsalaten, Gurken- & Tomatensalat,
Karotten, Speck & geröstete Bauernbrotwürfel
Warme Schmankerl vom Buffet
Braten vom bayerischen Milchkalb
an einer feinen Pilzrahmsoße
***
Knusprige Spanferkelkeule mit Dunkelbiersoße
***
Kartoffel-Gemüsestrudel an Kräuterschaum
Als Beilagen servieren wir…
Saisonales Buttergemüse, Semmelknödel & Blaukraut
sowie hausgemachte Spätzle
***
Auswahl an verschiedenen Brotsorten & Brez’n
mit Obazd’n & Kräuterfrischkäse
Süße Verführung danach
Oma´s Strudelbuffet mit einer
Auswahl an Erdbeer-Rhababer-Strudel,
Apfels- & Topfenstrudel, serviert mit Vanillesoße
***
Bayrisch Creme mit marinierten Waldfrüchten